部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

社会发展局:学习廖俊波精神 做爱岗敬业党员

发布人:社会发展局    稿件来源:社发局    浏览:3576    发布时间:2017-09-04

  为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,9月4日上午,社会发展局组织开展学习廖俊波同志先进事迹暨爱岗敬业交流主题党日活动。机关党员干部20余人参加。

  会上,全体党员干部认真学习了廖俊波同志基本资料和习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,集中观看了福建省委组织部拍摄的微电影《廖俊波》。大家纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,全面对标,细照笃行,立足本职岗位,不忘初心,尽心履职。

  会议强调,社发系统全体干部职工要坚持思想引导,深入贯彻习近平总书记批示精神,认真学习廖俊波同志优秀品质和崇高精神;要坚持典型引路,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,多形式多途径深化学习,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围;要坚持发展引领,善学善思、善作善成,切实把学习成果转化为工作动力,推动全区各项社会事业和民生工作再上新台阶。


  


上一篇文章:综合行政执法局集中学习省第十一次党代会精神

下一篇文章:市场监管局:加强海产品市场监管