部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

市场监管局:开展“喜迎十九大”社区走访活动

发布人:市场监管局    稿件来源:市场监管局    浏览:1859    发布时间:2017-09-09

  为了迎接党的十九大胜利召开,进一步深化密切联系群众、践行“两学一做”学习教育,9月8日晚七点左右,由山海天市场监管局十几名干部职工组成的志愿者队伍在太公康庭等社区,开展“喜迎十九大、文明进万家”机关干部进社区走访活动,全面推动文明城市建设。

  走访活动中,山海天市场监管局的志愿者们深入群众家中,与群众们拉家常,聊发展,全面了解城市建设、社区服务、卫生环境等群众关心关注的问题,尤其是创城工作进行深入交流。志愿者们向群众现场发放了《市民文明手册》等宣传材料,宣传创城知识,征求群众的意见和建议,有力地提高群众认识创城、支持创城、参与创城的积极性,为迎接十九大胜利召开、做好创城测评营造浓厚的文明氛围。


  


上一篇文章:开学季!山海天综合行政执法局深入开展校园周边文化市场集中整治行动

下一篇文章:聚焦测评标准 狠抓对标创建 —— 区综合行政执法局创城攻坚再发力、再冲刺