部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

喜迎十九大 文明进万家 山海天综合行政执法局积极参与社区走访活动

发布人:综合行政执法局    稿件来源:综合行政执法局    浏览:2466    发布时间:2017-09-10

  按照市文明委,区党工委、管委会的统一部署和要求,9月9号,山海天综合行政执法局联同市法制办、卧龙山街道办事处等单位机关干部40余人到碧海路社区开展入户走访活动。向社区居民发放“一份文明创建倡议书、一本市民文明手册、一份征求意见书、一份调查问卷、一份爱心礼品”,切实提高居民对创城测评工作的知晓度、参与率和满意度,以实际行动支持创城测评,并与社区居民面对面交流,了解社区居民对文明创建意见和建议,发动社区居民积极参与文明城市创建,确保以优异成绩跻身全国文明城市行列。

  此次活动共计走访碧海路社区海天艺墅东区、海天园南区、海天园北区、教授花园一期等包保小区内的700余户社区居民,入户率达到90%,满意度100%。下一步,我局还将积极投身于文明创建行动中,再接再厉,做到社区不漏户,户不漏人,确保走访活动圆满完成。


  


上一篇文章:聚焦测评标准 狠抓对标创建 —— 区综合行政执法局创城攻坚再发力、再冲刺

下一篇文章:山海天旅游度假区举行2017年教师节庆祝大会