部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天旅游度假区举行2017年教师节庆祝大会

发布人:社会发展局    稿件来源:社发局    浏览:208    发布时间:2017-09-11

  9月9日上午,山海天旅游度假区举行2017年教师节庆祝大会,区党工委、管委会主要领导及区直各部门主要负责同志出席大会,区党工委书记吕祥山同志作重要讲话。

  本次庆祝大会分全区素质教育成果博览会和表彰大会两部分。在全区素质教育成果博览会上,各中小学、幼儿园分别进行学生素养展示,孩子们精彩表演,博得了观众的阵阵掌声。随后隆重召开表彰大会,会上对师德优秀、业绩突出的先进教师进行了表彰,并向每位受表彰的教师颁发“岚桥奖教金”1000元。

  近年来在党工委管委会的坚强领导下,山海天教育以追求教育文明为目标,以基础教育综合改革为抓手,以“教师素质提升工程”和“学生素质提升工程”为重心,大力实施素质教育,全体教育工作者真抓实干,谱写了教育发展的新篇章。下一步山海天将持续推进教育创新发展,为创建国家级旅游度假区作出新的更大贡献。

  


上一篇文章:喜迎十九大 文明进万家 山海天综合行政执法局积极参与社区走访活动

下一篇文章:山海天综合行政执法局开展《日照市城市管理条例》普法宣传进社区活动