政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

市领导到山海天督导安全生产工作

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:4346    发布时间:2017-09-08

  9月6日,副市长高月波到山海天就安全生产大检查和省政府安全生产巡查问题整改情况进行专项督查。山海天党工委副书记、管委会主任安军参加活动。

  在专项督查会上,督查组听取了山海天旅游度假区安全生产大检查和省政府安全生产巡查问题整改情况汇报。一致认为,山海天对安全大检查和省政府安全生产巡查问题高度重视,措施得力,整改迅速到位。

  督查组要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,提高政治站位,扎实做好安全生产大检查各项工作,以此为契机成形成多方合作、人人参与、齐抓共管的安全生产格局;要按照牢固树立一个理念、抓好二个体系、落实“三个责任”、做到四个“决不放过”、紧盯“五落实五到位”的工作思路,做好安全生产管理工作;要结合区域实际、突出管理重点,制定不同方案,同时要高度重视基层基础建设,建立起科学的安全管理机制和职责体系,始终把安全生产这根弦绷得紧而又紧,确保安全生产形势持续稳定。

  


上一篇文章:山海天领导检查督导全区精准扶贫工作

下一篇文章:山海天召开党工委扩大会议 吹响创城冲刺集结号