政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天召开党工委扩大会议 吹响创城冲刺集结号

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:2892    发布时间:2017-09-09

  9月8日上午,山海天召开党工委扩大会议,传达学习昨天全市创城领导小组(扩大)会议精神,吹响创城最后冲刺的集结号。山海天党工委书记吕祥山主持会议并讲话。

  会议指出,三年创城到了最后关键时刻,要充分认清当前创城工作面临的严峻形势,切实增强做好迎查工作的紧迫感和压力感,切实克服思想上盲目乐观、气势上懈怠厌战、工作上粗枝大叶等问题,精心做好各项迎查工作,确保以优异成绩通过测评。

  会议强调,要坚持对标迎查,严格对照全国文明城市《测评体系》和《操作手册》,尽快将当前仍然存在的问题梳理出来,建立台账,立即整改,逐个销号,9月12日前全面完成整改。要精心准备提报的实地考察点,各责任单位一把手带队,对照实地考察《操作手册》,逐个进行现场查看,存在不足的抓紧整改到位,确保在测评中不扣分、得满分。要精心做好入户宣传工作,把三年来创城成果宣传到位,提高群众的知晓率、参与度,增强群众的获得感、满意度。全区各级各部门单位要严格按照职责分工,做到守土有责、守土负责、守土尽责,同时相互配合、相互补位,形成一盘棋、一条心的工作格局,全力以赴打赢创城决战,为我市以优异成绩跻身全国文明城市行列作出应有贡献。

  


上一篇文章:市领导到山海天督导安全生产工作

下一篇文章:山海天:隆重举办迎接党的十九大,做好学生引路人为主题的教师节表彰大会