部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

我区召开渔业安全生产暨“全国平安渔业示范县”迎查工作专题会议

发布人:海洋与渔业局    稿件来源:渔政站    浏览:2716    发布时间:2017-09-12

  9月12日上午,区党工委委员、管委会副主任季作会同志召集召开渔业安全生产暨“全国平安渔业示范县”迎查工作专题会议,安排当前渔业安全生产工作,研究部署“全国平安渔业示范县”迎查相关事宜。

  季作会在讲话中指出安全是做好一切工作的前提和基础,渔业生产属于高危行业,安全工作更来不得丝毫马虎。因此,大家应该牢固树立管行业必须管安全的工作理念,认真落实一岗双责工作责任,把渔业安全生产作为一项重要的政治任务牢牢抓在手上,抓紧抓实。

  会议对做好“全国平安渔业示范县”迎查提出了严格标准,精细准备,扎扎实实的工作要求。此次实地审核非常关键,直接关系到我区创建“全国平安渔业示范县”能否成功,各部门要高度重视,各负其责,全力以赴做好创建工作。 

  


上一篇文章:山海天综合行政执法局开展《日照市城市管理条例》普法宣传进社区活动

下一篇文章:省海洋与渔业厅对我区创建 “全国平安渔业示范县”活动进行实地审核