政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

省食药监督导组到山海天检查餐饮服务食品监管工作

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:228    发布时间:2017-09-12

  9月7日下午,山东省食药监局党组成员、副局长陈耕一行到山海天检查餐饮服务食品监管工作,市、区食药监部门同志陪同活动。

  督导组一行来到山海天大泉沟海鲜美食街,实地察看了局域网电子秤监控系统,食品快速检测室,饮具集中清洗消毒站等基础设施,听取了美食街实行统一设施布局、运营管理、食品检测、卫生保洁、工作着装“五统一管理”的相关情况汇报后给予充分肯定,并就社会公众监督、食品安全检测、落实索证索票制度等方面做了现场指导。

  督导组指出,大泉沟海鲜美食街作为日照旅游的接待窗口,要加大食品安全隐患的排查力度,充分发挥公众的监督作用,健全完善食品安全监管的长效机制,以扎实有效的工作确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

  


上一篇文章:山海天举办“阳光海岸、活力日照”2017中国(日照)第三届沙滩足球争霸赛

下一篇文章:市领导到山海天现场督导安全生产工作