部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天旅游度假区残疾人联合会成立 暨第一次代表大会胜利召开

发布人:社会发展局    稿件来源:社发局    浏览:1295    发布时间:2018-01-09

  1月9日上午,山海天旅游度假区残疾人联合会成立暨第一次代表大会胜利召开。市残联副理事长赵贤禄,区党工委委员、管委会副主任姚欣出席会议。

  会议总结了过去五年的工作成绩,对今后五年的奋斗目标和工作任务作了安排部署,选举产生了山海天旅游度假区第一届残疾人联合会主席团及执行理事会,推举了参加市残联第七次代表大会的代表和主席团委员候选人。

  会议指出,当前全区人民都在深入贯彻十九大精神,信心百倍地向小康社会迈进,新一届主席团及其执行理事会要抓住这一有利时机,适应新形势,锐意进取、扎实工作,不断提高为残疾人服务的能力和水平,引导广大残疾人投身于全区经济和社会建设发展大潮,为创建国家级旅游度假区,打造全国著名旅游目的地作出新的更大贡献。




  


上一篇文章:山海天旅游度假区社会事业发展局 对各中小学“四会”建设情况进行督导

下一篇文章:山海天旅游度假区义务献血工作全面启动