部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天旅游度假区义务献血工作全面启动

发布人:社会发展局    稿件来源:社发局    浏览:382    发布时间:2018-01-10

  为大力倡导和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,自2018年1月8日起,山海天旅游度假区在全区范围内组织开展为期四天的义务献血活动,截至目前,该活动已进行两天。

  此项活动得到了广大干部职工的积极响应和热情参与。1月9日,在卧龙山社区卫生服务中心献血现场,来自全区各单位的志愿者们排起了长队,大家一边等待、一边分享着献血的体验与快乐。填表登记、化验检测、捐献血液,整个活动井然有序。    

  此次活动践行了社会主义核心价值观,弘扬了正能量。目前献血活动仍在进行。




  


上一篇文章:山海天旅游度假区残疾人联合会成立 暨第一次代表大会胜利召开

下一篇文章:日照蓝海投资有限公司积极组织职工参加义务献血活动