部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天社会事业系统开展党务 和工作纪律督导检查

发布人:社会发展局    稿件来源:社发局    浏览:2014    发布时间:2018-01-12

  为加强社会事业系统党组织建设,严肃工作纪律,根据区党群工作部关于组织建设的要求和本系统的工作部署, 1月8日至9日,区社会事业发展局组织专人对全区中小学、计生卫生等11个下属单位的党务工作和工作纪律情况进行督导检查。

  督查组实地察看了各党支部的阵地建设、组织建设、制度建设、灯塔在线平台推广应用、“两学一做”教育实践活动和党的十九大精神学习活动情况,同时对各单位职工的日常工作纪律、考勤及内务管理等进行督导检查。检查实行分项记分制,检查结果由各单位一把手进行现场确认签字,当场指出存在问题并提出整改意见,并对各单位特色项目进行重点学习。

本次检查是落实全面从严治党、以党建工作带动事业发展的一项重要举措,旨在促进全系统组织建设和内务管理标准化,规范各单位党务工作和日常管理工作。

  下一步,区社会事业发展局将以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为契机,继续加强党组织建设,促进日常工作精细化,以党建工作带动业务工作再上新水平。


  


上一篇文章:山海天旅游度假区社会事业发展局 对各中小学“四会”建设情况进行督导检查

下一篇文章:项目建设是‘牛鼻子’,发展才是硬道理——蓝海投资组织现场观摩会