政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天:举办重点项目观摩会 加快冬季工程建设

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:1790    发布时间:2018-01-16

  入冬以来,我市气温持续走低,山海天个重点项目施工现场一片火热,呈现一派赶进度、抢工期的繁忙景象。

  近日,日照蓝海投资有限公司组织2017年度现场观摩会。八十余名干部职工先后观摩了山海天片区王家皂项目、佳海路生活区项目、东王家村棚改项目、前滩西安置区续建项目、富荣社区一期安置房项目、两城消防站项目、福利中心项目等9个重点项目现场,各项目负责人向大家汇报了项目建设推进情况。152

  蓝海投资有限公司许良说:“蓝海投资公司每年底都会举办一次项目现场观摩会,迄今已连续举办三年。通过现场观摩这种形式,促进干部职工相互学习、相互交流,学习先进,查找不足,提高大家对项目标准化建设的认知和意识,同时也充分体现公司在全面提升施工现场管理水平方面的信心和决心,有利于推动和促进公司发展工作再上一个新台阶。”

  据了解,作为山海天旅游度假区项目投融资的主要平台,棚户区改造和产业项目开发的主要载体,日照蓝海投资有限公司紧紧围绕生态立市、旅游富市战略,山海天创建国家级旅游度假区、打造全国著名旅游目的地的发展目标,以全市“解放思想树标杆,争先进位走在前”、全区作风整顿和能力提升年活动为契机,积极谋划大项目投融资建设。截至12月底,当前在建项目累计完成投资额约19.71亿元,成功推动前滩西、东王家村、富荣村王家皂、乔家墩子、后滩西及东小洼共7个村的棚改和开发工作,和游艇码头、大泉沟海鲜美食街、福利中心等产业大项目建设,为山海天民生保障,产业发展,民俗旅游提档升级提供了坚实的建设力量。

  


上一篇文章:山海天:召开党工委扩大会议传达学习市两会精神

下一篇文章:山海天领导到两城街道调研