政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

市政府考核组到山海天考核2017年消防工作

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:1583    发布时间:2018-01-18

  近日,市政府消防工作督查组到山海天旅游度假区对全区2017年度消防工作责任目标完成情况进行检查考核。

  考核组首先听取了山海天管委2017全年消防工作开展情况的相关汇报,通过查阅消防工作台账的方式重点对山海天行业部门单位社会消防安全责任落实、重大火灾隐患排查整治情况、基础消防设施建设以及多种形式消防队伍建设等情况进行督导检查,并随机抽取了金海花园大酒店、碧海路社区等单位进行实地检查。

  考核组对山海天2017年消防安全工作给予了充分肯定,认为山海天党工委、管委会高度重视消防工作,组织领导坚强有力,有效维护了消防安全形势持续稳定。下一步,要继续增强做好消防工作的责任感,着力转变监督管理模式,重点加强民俗旅游村消防监管、森林防火能力建设,不断提升消防安全管理水平。

  


上一篇文章:山海天领导到两城街道调研

下一篇文章:山海天:直播造林 绿化荒山