通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于《烟花爆竹经营(零售)许可证》到期的公告

发布人:安监局    稿件来源:安监局    浏览:2831    发布时间:2018-03-06

  根据《烟花爆竹安全管理条例》(国务院令455号)、《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全监管总局令第65号)规定和山海天旅游度假区《关于进一步加强烟花爆竹安全管理的联合通告》的要求,我区烟花爆竹零售点的《烟花爆竹经营(零售)许可证》于2018年3月5日到期。区内62家烟花爆竹必须立即停止烟花爆竹销售行为。同时,各经营(零售)点及时联系烟花爆竹批发企业做好网点存留烟花爆竹的回收工作。

  区安监局将对区内烟花爆竹经营(零售)点停售情况进行检查,如发现继续销售烟花爆竹行为,将按照《烟花爆竹安全管理条例》(国务院令455号)对违法行为人进行处罚。



                           日照山海天旅游度假区安全生产监督管理局


                                        2018年3月5日



  


上一篇文章:山海天旅游度假区 2018年卫生专业技术人员招聘拟进入体检、考察人员名单公示

下一篇文章:关于发布重污染天气黄色预警 启动III级应急响应的公告