魅力山海天

当前位置:首页 > 魅力山海天

云过山丘茶旅文化园AA

发布人:旅游局    稿件来源:旅游局    浏览:2389    发布时间:2018-05-16

云过山丘茶旅文化园为国家AA级景区,位于日照山海天旅游度假区,靠近国家级森林公园,占地200亩;是距离海岸最近的一家茶园又是一家主题文化旅游园。在这茶园里可以体验采茶又可以品正宗的日照绿茶,这里的日照绿茶都是露天生长的。

山丘之上,遍植绿茶,间有数百米葡萄长廊和花果园区,景观经过精心营造。面朝大海,鸟鸣啁啾,茶果飘香。园区内,建有乡居旅舍、云过茶社、葡萄采摘园、海洋渔业主题公园、篝火晚会、露营基地,拓展培训等主题,集吃、住、品茶、采摘、观光、康体健身、休闲度假为一体,是日照海岸、山海之间独具一格的文化旅游圣地,用心做到让游客“来了不想走,走了长回首,走了还想来”。
“山海相依、民俗悠远”的好客山海天旅游!一进门云过山丘的标示就很有感觉,左转漫步在长长的葡萄架下,既荫凉又浪漫。房子舒适温馨,葡萄香甜可口。

这里以日照绿茶文化、渔业文化、酒店、葡萄采摘等为主题的近海农业景区。茶是这里的核心,渔业文化是这里的特色。

  


上一篇文章:阳光海岸露营公园

下一篇文章:已经是最后一篇文章