政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天:优化电网布局 助力大项目建设

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:1046    发布时间:2018-07-07

  山海天旅游度假区优化全区电网布局,助力大项目建设。

  电力是支撑经济发展的重要命脉,是关系国计民生的基础支撑。随着山海天金帆山海汇高星级酒店群、中华国医坛世界养生城、游艇码头等一大批精品大项目陆续开工建设,对电力总量和电力设施布置要求越来越高,日照供电公司将在安排年度投资计划和成立服务机构方面给予倾斜支持。

  近年来日照供电公司围绕大项目推进、民俗旅游业发展和电网建设等工作,主动履责,助力地方经济社会发展。投资八千余万元对山海天12个民俗旅游村的变压器进行了增容、实施了电网升级改造,消除了民俗旅游村用电安全隐患,保障了游客和群众生产生活安全。日照供电公司将继续加大对山海天电网建设的投资力度,做好电网规划、建设,整合资源优化供电保障,支持山海天经济发展,推动城乡电网协调发展,提高电网发展品质,为山海天提供坚强电力保障和更优质的服务。

  


上一篇文章:市政协领导到山海天调研“加快海洋经济新旧动能转换 助推海上粮仓建设”工作

下一篇文章:山海天前沙沟村:加快基础设施建设 打造美丽乡村精品