部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天召开两城工业聚集区规划环评项目分析专题会

发布人:环保办公室    稿件来源:山海天环保办    浏览:221    发布时间:2018-07-09

  7月6日下午,山海天管委组织召开了两城工业聚集区规划环评项目分析专题会。会上,规划设计单位介绍了两城街道工业聚集区规划编制情况,环评编制单位汇报了编写规划环评准备情况,管委会分管领导对下一步工作开展提出了要求。

  会议要求,在规划环评编制时,要按照生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单“三线一单”要求,进一步明确两城工业聚集区的产业定位,并统筹规划污水处理、集中供热等环境基础设施建设,促进两城街道工业聚集区健康有序发展,实现环境效益和社会效益双赢。


  


上一篇文章:山海天领导检查调研民俗旅游发展、海上旅游安全、海岸带整治工作

下一篇文章:起航兴海 不负芳华 兴海建设新员工全部到岗