部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

市人大专题调研我区全域旅游工作

发布人:旅游局    稿件来源:旅游局    浏览:779    发布时间:2018-07-11

7月11日,市人大常委会副主任、党组副书记王森勋一行专题调研我区全域旅游发展工作。党工委委员、管委会副主任姚欣陪同活动。

调研组先后到阳光海岸国际露营公园、中华国医坛世界养生城、Hi世界农乐园、欣彗休闲渔乐园、北海锦华禅茶客栈进行实地调研。姚欣主任从旅游规划编制、精品旅游项目推进、旅游新业态培育等多方面向市人大领导介绍了我区全域旅游发展情况。

市人大调研组对我区全域旅游规划、产业融合发展等工作给予肯定,并提出了指导性意见建议。要求继续深入挖掘历史文化、民俗文化、渔业文化,弘扬人文之美、山海之情,通过培育山海天旅游的独特气质来吸引广大游客。

  


上一篇文章:全市第四次经济普查综合试点动员暨业务培训会议在山海天召开

下一篇文章:加大违法建设治理 助推“三创建”活动