部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

起航兴海 不负芳华 兴海建设新员工全部到岗

发布人:兴海建设    稿件来源:日照兴海建设开发有限公司    浏览:235    发布时间:2018-07-11

77日,日照兴海建设开发有限公司召开新员工见面会暨岗前培训会。本次培训从公司概况、党建品牌、企业文化、主营定位、发展愿景等方面向新员工全方位展示了兴海建设风采,帮助新员工更快适应工作岗位,投身到山海天经济发展当中。

见面会上,公司董事长秦绪建对27名新同事的到来表示欢迎,并从不留力气、勇于担当、互相补台三个方面对新员工提出要求。他强调,新员工的到来为公司注入了新的血液和能量,全体新员工要快速融入团队,以积极向上的生活态度和脚踏实地的工作态度,为自己新的职业生涯创造一个良好的开端。并希望新同事在兴海建设实现自己的人生理想,共同努力创造企业的未来。总经理史桂忠,副总经理、工会主席王海峰也从公司发展历程、发展现状、发展前景以及对新员工的未来发展提出要求,希望新员工尽快转变角色,适应新岗位,将原有的专业技能和工作经验带到兴海,积极提出合理化建议,尽其所能,为兴海的发展添砖加瓦。

新招聘员工将有效改善公司的专业结构,填补紧缺岗位,完善人才梯队建设,为兴海建设加快发展注入强大活力。


  


上一篇文章:山海天召开两城工业聚集区规划环评项目分析专题会

下一篇文章:全市第四次经济普查综合试点动员暨业务培训会议在山海天召开