政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天8个精品项目集中签约

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:6169    发布时间:2018-07-18

  7月16日,山海天8个精品项目集中签约。市委书记、市长齐家滨,市委常委、统战部长杨留星,市委常委、秘书长马先侠,副市长林彦芹出席相关活动,山海天旅游度假区党工委、管委会主要领导参加签约仪式。

  此次签约,包括中华国医坛国际养生城、张大宁医生集团医养康复中心、日照“山海传奇”田园综合体、新概念健康中心等项目,总投资189亿元。其中,投资最大的中华国医坛国际养生城项目定位于打造以中医药养生产业为主,集观光旅游、会议、展销、科研、博览、健康管理、茶文化、古城遗址、休闲运动于一体的综合性主题园区,项目一期工程主要建设国医大学、三甲综合医院、北京师范大学附属学校、生命产业示范区、国医大师工作站等。这些项目的签约,将为我市康养产业发展、加快新旧动能转换提供有力支撑。

  近年来,山海天旅游度假区党工委、管委会按照市委、市政府的部署要求,牢固树立“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”的鲜明导向,围绕构建“1+2”产业体系,紧紧抓住项目这个发展的“牛鼻子”,以打造精品大项目推进高质量发展,形成了“签约一批、建设一批、储备一批”的良好格局,为实现突破发展打下了坚实基础。


  


上一篇文章:山海天:营造良好旅游环境 滨海游持续火爆

下一篇文章:山海天:举行“传承橙色印记 共建平安旅游”消防志愿服务活动启动仪式