政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天持续开展国庆期间安全生产大检查活动

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:491    发布时间:2018-10-07

  为保证国庆期间良好的安全生产环境,山海天旅游度假区连续开展安全生产执法检查活动,采取不打招呼、不发通知的方式,突击检查辖区内企业安全生产情况,为国庆节创造安全稳定的生产环境。

  执法人员先后来到两城工业园龙山机床配件制造厂、山东科威亚输送设备有限公司,宜生生物科技集团有限公司进行执法检查活动,重点对企业安全生产体系,危险化学品、特种设备等存在安全隐患风险的方面进行现场查验,并在检查结束后,给企业下达了隐患问题限期整改通知书。

  十月一期间,山海天安监局集中对规模以上企业进行一次大检查,在检查过程中发现了三家企业存在一些问题,现已经对这些问题及时提出了整改意见,限期整改完毕,确保企业生产安全。

  


上一篇文章:山海天领导现场督导城市精细化管理工作

下一篇文章:山海天领导对大项目建设与安全生产工作进行现场督导