政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天领导对大项目建设与安全生产工作进行现场督导

发布人:山海天党政办    稿件来源:联播日照    浏览:699    发布时间:2018-10-08

  10月6日,山海天旅游度假区党工委、管委会主要领导对区内大项目建设与安全生产工作进行现场督导,卧龙山街道、招商局、建设局、安监局、国土分局、规划服务中心等部门主要负责同志参加活动。

  督导组一行先后来到金帆山海汇温泉度假酒店项目、杜鹃花展览项目、中华国医坛国际养生城三甲医院项目等项目建设现场进行实地查看,听取了施工进展情况并深入了解项目推进过程中存在的问题。督导组指出,重点项目是加快发展的重要支撑和动力引擎。要坚持目标导向,紧紧盯住年初确定的目标任务,按照时间节点要求加快推进,筑牢安全生产防线,确保项目早建成、早见效,实现生态效益、社会效益、经济效益的多赢态势。

  随后督导组来到青岛路恒大加油站,山东海派冷链物流园对安全生产工作进行实地查看,指出,安全生产是是经济社会又好又快发展的重要保障,要进一步压实主管责任、主体责任和监管责任,强化安全生产红线意识、底线思维,坚持安全第一、预防为主,督导企业加强安全生产管理,普及员工的安全知识,着力从源头上严防事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。

  


上一篇文章:山海天持续开展国庆期间安全生产大检查活动

下一篇文章:山海天与青岛大学签订战略合作意向书