部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

区建设管理局进社区开展义务劳动

发布人:建设管理局    稿件来源:建设局    浏览:231    发布时间:2018-10-09

  为进一步优化城市环境,以良好的城市风貌迎接第三季度城市管理综合考核工作,同时加强党性修养,10月9日下午,区建设管理局组织党支部全体党员及入党积极分子到包保社区正德广场、滨海花园、前滩西村开展义务劳动。

  活动中,大家热情高涨,积极捡拾绿化带石块、清扫路面垃圾及枯枝烂叶,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。通过一下午的劳动,美化了小区环境,居民纷纷点赞

  通过开展这次党员进社区义务劳动,不仅增强了机关党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,进一步密切了党群干群关系深化了小区居民“城市是我家 城市管理靠大家”的意识。








  


上一篇文章:坚守岗位,大力抓好国庆假期海洋渔业各项工作

下一篇文章:区行政审批服务局利用“十一”假期 加班加点提升政务服务水平