部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

区行政审批服务局利用“十一”假期 加班加点提升政务服务水平

发布人:行政审批服务局    稿件来源:区行政审批服务局    浏览:437    发布时间:2018-10-10

926日晚,针对《问政日照》短片反映区政务服务大厅办公设备老化问题,党工委、管委会高度重视,在财政资金紧张的情况下,投资80余万元采购一批电脑、打印机和自助设备。为保证服务不断层,区行政审批服务局精心筹备设备更换工作。利用“十一”假期时间,督促供货商加班加点对大厅窗口所有电脑设备进行了更换。安装核心数据交换机1套,更换窗口桌面云电脑80台,商事登记区叫号系统1套,自助查询机4台,商事自助区增加打印机2台。从根本上解决设备老化问题,切实提高办事效率。

随着 一次办好改革的深入推进,进驻事项和人员增多,区行政审批服务局积极协调相关部门推进大厅南扩改造。为上班后能在第一时间服务办事企业和群众,区行政审批服务局假期时间全员坚守工作岗位,加快南扩场地改造进度,在短时间内更换大厅外上方门匾,完成办公区吊顶、柜台强弱电线路改造、隔断和桌椅安装。改造后大厅新增建筑面积280平方米,新增服务窗口13个。

下一步,区行政审批服务局将继续深化一次办好改革优化营商环境,不断提升服务效能,加强窗口服务精细化管理,及时发现解决办事群众提出的问题,以实质性举措打造干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优的政务服务环境。

  


上一篇文章:区建设管理局进社区开展义务劳动

下一篇文章:区旅游局党支部开展机关党员进社区活动