部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局领导到山海天调研督导工作

发布人:经济发展局    稿件来源:经济发展局    浏览:321    发布时间:2018-10-10

  10月9日上午,市商务局局长焦安勇同志一行3人到我区督导调研商贸流通、服务业、再生资源加收等行业领域的安全生产和外资工作情况。区党工委委员、管委会副主任孙元庆同志以及经济发展局班子成员陪同调研。


  孙元庆同志首先向督导组汇报了我区商贸流通行业、服务业等行业领域的安全生产开展情况和外资工作开展情况。焦安勇同志在听取了汇报后要求,要进一步加强商务系统的安全生产工作监管工作,确保行业安全形势稳定,同时要采取强有力措施,加大工作力度,促进外资工作尽快破题。


  我区将全面落实本次调研督查要求,结合全区正在开展的安全生产“大快严”集中行动工作要求,继续深入开展商贸流通、服务业、工业等行业领域的安全检查,做到面上不留盲区,线上不留空档,点上不留死角。在外资方面,全力落实各级指示精神,充分调动各部门力量,根据外资招引特点,创新招引方式,通过产业链招商、以商招商等灵活多样的方式,加大外资招引力度;同时,全面梳理可利用外资项目信息,建立外资项目储备库,为有效的利用外资打牢基础,力争利用外资年内实现破题。

  


上一篇文章:区旅游局党支部开展机关党员进社区活动

下一篇文章:市场监管局五项举措加强国庆节日市场监管