政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天:庆祝山东省第24届环卫节暨总结表彰大会举行

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:735    发布时间:2018-10-28

  为大力弘扬环卫工人的无私奉献精神,营造尊重、理解和支持环卫工人的良好社会风尚,促进全区环卫事业持续健康发展,10月26日下午,山海天旅游度假区庆祝山东省第24届环卫节暨总结表彰大会在青岛路中学举行。

  表彰大会在歌舞表演《身边最美的你》中拉开帷幕,《   赞歌向着环卫工人高唱 》,热情讴歌了环卫工人在最脏、最苦、最累的岗位上,日复一日、年复一年,默默无闻、无私奉献的高尚品质和他们为城市整洁美观、城市精细化管理创建工作所做出的艰辛努力,表达了全区人民对他们的尊敬和关怀。舞狮表演《当自强》,将现场气氛推向了高潮,赢得了阵阵热烈的掌声。

  大会对山海天先进环卫工作者、最美环卫工人、安全生产先进个人进行了表彰。并邀请了日照市妇幼保健院专家就中老年冬季有关疾病的预防和保健进行了讲解。

  


上一篇文章:市政协到山海天开展专题视察和对口协商

下一篇文章:山海天:领导督导重点项目建设推进工作