部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天综合行政执法局开展谈心活动提升队伍凝聚力

发布人:综合行政执法局    稿件来源:综合行政执法局    浏览:519    发布时间:2018-11-07

  为进一步振奋精神、增强综合执法队伍凝聚力,营造一种风清气正、廉洁奉公、团结干事的良好氛围,近日,山海天综合行政执法局组织开展了谈心谈话活动。

  通过谈话,执法队员们汇报了近期思想、学习、工作、生活等方面的近况,同时,听取了队员们的意见和建议,对综合执法和城市管理工作的现状和下一步工作的安排进行梳理。通过真挚的感情交流、更能倾听到队伍真实的声音,更能及时有效地对全体队员进行心理疏导和关怀,及时化解内部矛盾,进一步调动队员们工作积极性,推进局机关和各执法中队的各项建设。

  今后,山海天综合行政执法局还将不定期开展谈心活动,坚持把话讲在当面、问题摆上桌面、把矛盾化解在前,了解掌握每个队员的思想动态,清除队伍中存在的不良现象,转变工作作风,提升队伍整体素质和战斗力。


  


上一篇文章:日照兴海建设传达贯彻全区旅游工作推进会议精神

下一篇文章:山海天教育局四举措提升家校共育水平