部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

市政协副主席董全宏一行 到区政务服务中心调研

发布人:行政审批服务局    稿件来源:区行政审批服务局    浏览:432    发布时间:2018-11-08

116日下午,市政协四方联动提案办理协商暨界别协商活动在我区举行。市政协副主席董全宏带队到区政务服务中心调研创新机制、完善措施,切实提升电视问政实效有关工作推进情况。党工委副书记、管委会主任迟玉国,党工委委员、管委会副主任季作会陪同调研。

调研组一行到政务服务中心现场调研一次办好改革推进情况,并听取相关工作汇报。在政务服务大厅,调研组一行详细了解了综合受理办理服务区的工作流程。同时对区行政审批服务局在短时间内完成大厅窗口软硬件改造提升和《问政日照》第4期服务发展专场节目的整改工作给予了充分肯定。

区行政审批服务局将以此为契机,继续深化一次办好改革,优化营商环境,不断提升服务效能,加强窗口服务精细化管理,及时解决办事群众提出的问题,以实质性举措打造干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优的政务服务环境。

 

  


上一篇文章:山海天教育局四举措提升家校共育水平

下一篇文章:简化办事流程,保障残疾人合法权利